Защищенный телефон VKworld Stone V3S оценили в 30 долларов!

Защищенный телефон не боится влаги и грязи. К тому же понятие «защищенный» зачастую предполагает противоударность. Всем этим критериям отвечает новый VKworld Stone V3S, который является улучшенной версией модели Stone V3.

Защищенный телефон VKworld Stone V3S

Зачастую защищенные телефоны стоят немало, если даже они ничего не умеют, кроме как звонить. Но китайский производитель всего за 30 долларов предлагает защищенный телефон в прорезиненном корпусе, который устойчив к падениям и может противостоять кратковременным погружениям в воду. Что еще немаловажно, водонепроницаемый телефон и его аккумулятор, в частности, не боится даже сильного мороза (до -50С).

Защищенный телефон VKworld Stone V3S

Ударопрочный телефон соответствует стандарту защиты IP67, как и телефон Ленд Ровер, поэтому подойдет не только любителям активного отдыха и спорта, а также строителям и солдатам. Несмотря на доступность, аппарат Stone V3S обещает высокую износоустойчивость клавиатуры и корпуса в целом, который сделан из цинкового сплава, а клавиши покрыты прорезинены.

Купить защищенный телефон VKworld Stone V3S можно будет уже в октябре. Цена VKworld – около 30 долларов. Что касается характеристик ударопрочной звонилки, ничего особого ждать не стоит, но китайцы обещают какие-то сюрпризы, о них станет известно уже в ближайшие дни – после официального старта продаж.

Защищенный телефон VKworld Stone V3S

Также производитель обещает другие защищенные телефоны 2016 года, которые, скорее всего, будут представлять собой расширенные версии. Для тех, кому нужен защищенный смартфон – рекомендуем присмотреться к Blackview BV6000.


  • Ruby Ruby

    Это интересно. Я люблю Stone V3. Я думаю, что это можно было бы лучше.

  • haq

    Vkworld V3S является впечатляющим безопасным сделано для elders.which является водонепроницаемым и пыленепроницаемый, 2,4 дюйма TFT дисплей также хорошо для старейшин, однако vkworld сказал, что устройство будет доступно всего за $ 35,99.