Фото и характеристики стеклянного смартфона Vivo APEX без кнопок и отверстий

Ты уже видел монолитный смартфон Meizu, а теперь свою версию смартфона «без ничего» представила компания Vivo. Новинка под названием Vivo APEX представляет собой аппарат из цельностеклянного корпуса, у которого нет ни кнопок, ни отверстий, ни разъемов, ни динамиков.

vivo-apex-2019-main

На самом деле возникает ощущение, что такие смартфоны — это новый тренд, который уже в этом году может изменить современные смартфоны. Так или иначе, но уже в феврале Vivo APEX официально представят на выставке Mobile World Congress в Барселоне, где объявят, когда состоится старт продаж и какой будет цена новой модели.

vivo-apex-2019

Вместо динамиков в Vivo APEX используется технология Body SoundCasting – она позволяет передавать звук путем вибраций. Вместо кнопок в аппарате используется технология Touch Sence, суть которой заключается в использовании ёмкостные сенсоры и датчики давления. Ну а вместо сканера пальцев на тыльной стороне – полноэкранное сканирование с функцией Fingerprint Light (когда палец владельца приближается к экрану, пиксели в предполагаемой точке соприкосновения автоматически освещаются).

vivo-apex-2019-back

Vivo Apex 2019 вместо привычного разъёма для зарядки в Apex 2019 используется MagPort — магнитный силовой порт. Через него осуществляется как заряд устройства, так и передача данных при подключении к компьютеру. В завершении — поддержка 5G. Аппарат построен на базе нового процессора Qualcomm Snapdragon 855 и оснащён 12 ГБ оперативной памяти и накопителем на 256 Гб.

TopGeek via 4pda

Комментарии

Комментариев нет. Будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *